Activités du terroir

Pour chaque thème il s'agit de rencontrer les exploitants qui se feront un plaisir de vous présenter leurs activités.

Cliquez sur les liens vous visiterez les exploitations et pourrez acheter les produits du terroir aveyronnais.
troupeau de brebis
  • Fabrication du foie gras
  • Fabrication de fromages
  • Rencontre d'un taxidermiste
  • Visite d'une filature
  • Visite d'un atelier de peinture sur faïence
  • Visite d'une foire
  • Visite d'un buron
  • Visite d'une ébénisterie
  • Visite d'une coutellerie(Laguiole)
première rencontre

En saison :

  • Le brame du cerf      du 20/09 au 10/10
  • Les vendanges    15 jours entre le 01/10 et le 31/10 selon les années.
  • La recherche des truffes   du 15/12 au 15/02
  • Cueillette des champignons tout l'automne

 

le brame
N' hésitez pas à nous contacter par télépone pour plus d'informations...

 

Si vous ne voyez pas le sommaire cliquez :